Sebagai salah satu bentuk kepekaan dan kepedulian sosial terhadap anak yatim yang ada di MTsN 4 Bogor pada hari selasa 10 Muharam 1440 H bertepatan dengan 10 September 2019 Pada pukul 07:00 pagi hari menggelar santunan terhadap anak yatim dan sesudah itu proses belajar mengajar dilakukan.
Di awali dengan sambutan kepala MTsN 4 Bogor bapak Drs. H.Enur Nurdin bahwa santunan terhadap anak anak yatim dan dhuafa kurang mampu sebagai bentuk kepedulian dan kepekaan sosial akan kasih sayang terhadap sesama muslim dari guru guru MTsN 4 Bogor terhadap siswa siswi nya yang yatim. Demikian paparan kepala madrasah.
Lebih lanjut beliau menyatakan bahwa hanya agama Islam yang memiliki kepedulian dan kepekaan terhadap sesama Muslim.
Santunan terhadap siswa siswi yang yatim dan dhuafa tersebut berupa uang tunai dan mie instan. Santunan ini jangan dilihat besar atau kecilnya yang diberikan tapi begitu besarnya perhatian umat Islam di bulanuharam ini untuk peduli dan peka terhadap sesamnya apalagi anak anak yatim yang masih perlu perhatian karena masih proses pendidikan di MTsN 4 Bogor dengan harapan keikhlasan dan keberkahan menyertai kita semua.
Team Jurnalis : MTsn 4 Bogor
Copyright © 2017 - 2021 Welcome to MTsN 4 Bogor www.mtsn4bogor.sch.id All rights reserved.
Powered by sekolahku.web.id